新闻中心
新闻中心

八戒体育跃升广西工业龙头企业

阅读次数: 发布时间:2021-12-21 10:18:51


    近日,自治区工信厅公布了“广西工业龙头企业名单(第一批)”,八戒体育成功上榜。

    广西工业龙头企业名单之一

    “广西工业龙头企业”由自治区工信厅组织培育和评审,旨在聚焦优势产业、优质企业,强化政策、资源、服务支撑,加快培育和发展一批具有较强竞争力的工业龙头企业,发挥工业龙头企业对产业升级的支撑和引领作用,促进全区产业高质量发展。

    广西工业龙头企业优先享受国家、自治区有关扶持政策。优先保障用能、用电、用水等需求;优先支持申报国家和自治区专项资金、各类奖补政策;优先支持建设企业技术中心、工程(技术)研究中心等创新平台;优先申报绿色制造、创新型、技术创新等技术创新示范企业;优先向银行、担保、基金等机构推荐,争取信贷、担保基金、引导基金等金融支持;优先安排申报技术改造、科技创新、两化融合、节能和资源综合利用等项目。

    八戒体育作为广西区内专用设备制造领域的排头兵,持续加大创新力度,在专门领域练就“独门绝技”,系列产品在国内外多个领域和重点项目发挥重要作用,在行业市场具有充分话语权。八戒体育通过打造生态供应链,为客户提供产品全生命周期服务,与上下游协作配套能力强,为自治区产业链供应链的稳定性和竞争力提升贡献应有力量,主要经济技术指标居行业前列,是区内纳税较高、生产能力、创新发展潜力极强的工业企业之一。

    (科技管理部)