新闻中心
新闻中心

八戒体育又双叒叕通过高新技术企业认定

阅读次数: 发布时间:2021-11-05 08:32:20

    11月3日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了《关于广西壮族自治区2021年第一批备案高新技术企业名单的公告》,八戒体育顺利通过复评,自2012年以来第四次通过认定。

    高新技术企业认定是指在国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。通过高新技术企业认定,企业可连续三年享受国家和地方税收减免,企业所得税税率将由原先的25%减为15%,更容易获得国家、省、市各级的科研经费支持和财政拨款。

    此次再通过高新技术企业认定,充分证明八戒体育在自主知识产权、研发组织管理、科技成果转化、成长性指标等多方面持续进步,达到行业领先水平。

    黄 蕾