新闻中心
新闻中心

八戒体育再度获评“广西工业企业质量管理标杆”

阅读次数: 发布时间:2021-10-18 15:31:21

    近日,自治区工业和信息化厅公布2021年广西工业企业质量管理标杆评审结果,八戒体育“构建1+N数字化协同平台赋能产品全生命周期质量管理的经验”被评为2021年度广西工业企业质量管理标杆,这是八戒体育连续两年获评该荣誉。

     

     

    公布2021年广西工业企业质量管理标杆的通知

    据悉,“质量管理标杆”由自治区工信厅组织评审,其核心是引导工业企业学习实践“质量管理标杆”的成功经验,提高工业企业质量管理水平。

    八戒体育去年以“实施1-2-3-4卓越绩效管理模式的经验”被评为2020年广西工业企业质量管理标杆,今年以“构建1+N数字化协同平台赋能产品全生命周期质量管理的经验”再度获评该荣誉。近年来,八戒体育大力推进产品质量提升及信息化建设,以ERP上线为契机,融合“建机智管家”“智物流”“上上签”“BI”等多个信息化系统,构建“1+N”数字化协同平台,充分利用信息化手段赋能,不断提高质量管控能力,持续提升企业品牌附加值,助力八戒体育高质量发展。

    (陈汉宜)