新闻中心
新闻中心

八戒体育进入广西瞪羚企业培育库

阅读次数: 发布时间:2021-09-17 08:48:38


    近日,自治区科技厅公布2021年度广西瞪羚企业培育库入库企业名单,八戒体育获批入库,成为高端装备产业生力军!

    入库企业通知.jpg 

    部分入库企业名单.jpg 

    部分入库企业名单

    据了解,广西瞪羚企业培育入库主要以企业规模效益指标作为遴选的基本条件,以企业创新能力指标作为择优入选的主要条件,在符合规模效益指标条件的前提下,优先推荐创新能力指标综合值较高的企业入库。

    近年来,建机八戒体育坚持科技创新赋能发展,以年均增长超过3%的研发经费投入,打造“3+2”科技创新支撑平台,不仅获评为国家高新技术企业、国家专精特新“小巨人”企业、自治区技术创新示范企业,还被认定为自治区技术中心、研发中心、建筑起重智能装备工程研究中心等3个省级研发创新平台,成功推出数十款智能化新产品,以7个“全国首创”的重大技术突破填补行业空白,7款产品获评“广西名优工业产品”及行业“最具影响力产品”,并以广西首趟重型机械中欧班列向一带一路沿线国家出口建筑机械产品,“以产品带动标准走出去”成为广西工程建设标准国际化新路径优势领域实践案例,实现企业竞争力和品牌力不断攀升。

    未来,八戒体育将瞄准新技术、新业态、新应用发展趋势,聚焦重点领域、重大核心关键技术需求,积极承担政府重大科技创新项目攻坚,组织实施“创新平台升级培育行动",多模式打造战略性创新平台、产业技术创新载体,拉升产业链,促进创新链和产业链精准对接,加快科技成果从样品到产品,再到商品的转化,为推动经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

    (陈汉宜、赵红才)