党的建设

八戒体育党委组织集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会

阅读次数: 发布时间:2021-07-02 08:17:27

     

    71日,八戒体育党委组织广大党员职工在八鲤和武鸣生产基地集中收看收听中国共产党成立100周年大会直播。八戒体育党委书记、董事长梁发深,党委副书记、总经理邱方亮及领导班子成员余耀森、何懿翔、韦红云、漆大山参加集中观看。

    观看现场

    总部观看现场

    武鸣基地观看现场

    大家纷纷表示,观看今天的直播非常振奋人心,在今后的工作中将深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,不忘初心、不遗余力、尽责担当,树立党员形象,发挥党员作用,为党旗添彩,努力为八戒体育高质量发展作出新的更大贡献。

    八戒体育全体党员及入党积极分子、总部中层及以上管理人员、各分八戒体育和事业部经理级以上管理人员约300人观看。

    李颖、邓涛